Mibakus

Hausverwaltung für private Vermieter

Stammdaten-Assistent: Smartmeter-Interface

In diesem Dialog werden die Parameter zur Steuerung des Smartmeter-Servers eingegeben.

Die einzelnen Felder haben die folgenden Bedeutungen:

Kaltwasser-Verbrauchsschlüssel
Wenn der Kaltwasserverbrauch ebenfalls durch smarte Zähler erfasst wird, kann der Verbrauchsschlüssel für das Kaltwasser hier angegeben werden. Dann enthält die vom Smartmeter-Server versendete monatliche Mail auch den Kaltwasserverbrauch.
Smartmeter-Server-URL
Hier muss die Basis-URL des Smartmeter-Servers eingegeben werden. Diese URL benutzt Mibakus, um Daten an den Smartmeter-Server zu senden oder von ihm abzufragen Sie kann z.B. so aussehen: “http://123.234.123.234:8088"
Login erforderlich
Wenn für den Smartmeter-Server ein Login erforderlich ist, muss diese Checkbox gesetzt sein und Benutzername und Passwort ausgefüllt werden
Username
Benutzername für das Login
Passwort
Passwort für das Login